• 水利新闻
  • 工作动态
市三江局开展甬新河“清四乱”专项整治
作者:三江河道管理局 发布日期:2019-03-15 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    随着甬新河两岸的开发整治和周边环境提升,吸引了众多的市民前来观光,但也存在部分市民擅自搭建小平台垂钓、洗涤等现象,因难以及时找到当事人,给日常管理带来被动。

    为进一步加强管理,市三江局借助河湖执法契机,开展了专项整治,目前共向沿河张贴书面通告30多份,要求当事人限期自行拆除。经现场检查,发现在通告期间有20余处平台已自行拆除,仍剩余20余处,近日三江局组织力量予以了强制拆除。

    同时,三江局会同城管部门积极推进甬新河杭甬高速段上游的清障拆违,共清除乱占乱搭违建10余处,并督促属地封堵4处通往江边的私设门道,同时采取工程性措施予以复绿,明显提升了所在河段的环境景观。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统