• 水利新闻
  • 工作动态
白溪水库召开信息宣传及档案管理工作会议
作者:白溪水库 发布日期:2019-03-14 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近日,白溪水库组织各科室负责人召开信息宣传及档案管理工作会议,安排部署2019年信息宣传和档案管理工作。

    会议回顾总结了2018年度信息宣传和档案管理工作情况,通报表彰了2018年度投稿积极分子和优秀兼职档案员。会议肯定了2018年水库实施新的信息报道考核办法后取得的成绩,同时也分析指出当前新要求下信息宣传存在的不足,要求各科室进一步认识信息宣传工作的重要性,切实落实信息报道考核办法,积极树立新形象,努力做出新成绩,不断推动水库信息宣传工作取得新成效。

    与此同时,会议对档案管理工作提出新挑战和新任务,要求在档案资源收集方面提高精细化程度,提高档案数字系统的运用效率,并加强档案管理人员队伍建设,提高档案工作水平,发挥档案在水库今年水利部水利工程管理考核复核与日常运行工作中的积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统