• 水利新闻
  • 工作动态
皎口水库召开2018年度总结表彰大会
作者:皎口水库 发布日期:2019-02-02 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近日,皎口水库召开年度总结表彰大会暨领导班子年度考核工作会议,全面总结过去一年全库主要工作,通报表彰2018年度先进集体和个人,安排部署2019年重点工作,领导干部述德述责述廉述法及进行民主测评(评议),动员全库干部职工进一步振奋精神,开拓进取,推动水库管理工作再上新水平。

    过去的2018年是我国改革开放40周年的纪念之年,也是水库砥砺奋进、蓄势腾飞的重要之年。这一年,水库坚持稳中求进工作总基调,坚持把高质量发展贯穿始终,牢记初心使命,勇于奉献担当,交出了一份沉甸甸的“答卷”。这一年,立足水库职能,紧紧围绕年度中心工作,克服了降水时空分布不均、夏季供水压力倍增、汛期台风频发等困难,打赢了防汛抗旱这场硬仗,不仅圆满完成了年初既定的目标任务,充分发挥了水库防汛抗旱、供水发电、涵养水源、生态灌溉等综合效益,而且新添了省优秀平安单位、市水库管理先进单位、市水利局先进党组织、市优秀报汛站等多项省市级荣誉。

    回首处,跋山涉水未停步;望征途,初心一如来时路。新的一年,全库上下一起共同书写“奋进的2019”,让奋进成为水库发展最动人的乐章。要提高认识谋发展,长存“奋进之志”。凝心聚力展鸿图,写好“奋进之笔”。争创一流出实效,永持“奋进之姿”。

    以踏石留印、抓铁有痕的干事韧劲,以逢山开路、遇河架桥的闯劲开拓进取;要在其位谋其事,用其智竭其力,埋头苦干、科学巧干、真抓实干,确保工作精益求精、好上加好。立大志向,展大胸怀,现大气象。一同昂首阔步前进,在实干中砥砺奋进,在创新中轻装而行,蹄疾步稳,笃行致远,谱写水库发展建设新篇章,绘就水库发展新蓝图!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统