• 水利新闻
  • 工作动态
市局领导新春走访皎口水库、周公宅水库
作者:皎口水库、周公宅水库 发布日期:2019-02-12 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    凝心聚力鼓干劲,齐心协力谱新篇。大年初七,春节假期后的第一个工作日,市水利局局领导来到皎口水库和周公宅水库开展新春走访慰问活动,送上新春祝福和亲切问候,并勉励大家以“归零”心态,用新思路、新举措、新作风开创工作新局面,为实现全年工作目标任务开好头、起好步,各项工作迎来“开门红”。

    鼓足干劲开好局,齐心助推开门红,水库全体人员已然进入紧张的工作状态,罗焕银与一线职工一一握手,亲切交流。罗焕银肯定一线干部职工们过去一年所做的工作和取得的成绩,感谢大家的辛勤劳动和努力付出,并指导有序推动工作开展,在新的一年里聚焦目标任务,再接再厉,扎实工作。

    新年焕发新气象,新时代展现新作为。在局领导的关心和支持下,皎口水库和周公宅水库将继续以饱满的精神状态、热情务实的作风积极投入到工作中去,找准定位,精准发力,树立发展意识,积极进取,勇于担当,不折不扣落实和完成上级部门交办的各项重点工作,推进水库各项工作再上新台阶,为助推我市水利高质量发展多作贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统