• 水利新闻
  • 工作动态
劳可军局长赴宁波市行政服务中心慰问指导工作
作者:水政处 发布日期:2019-02-11 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    2月11日上午,新年上班后第一时间,市水利局党组书记、局长劳可军一行赴宁波市行政服务中心慰问指导工作,局党组成员、总工程师史俊伟,局办公室等处室领导陪同慰问。

    劳可军局长先到行政服务中心看望慰问窗口工作人员,向大家祝以节日的问候,并祝贺王超燕被评为2018年度市行政服务中心服务标兵,为水利行业争光,对窗口在去年取得的成绩给予充分肯定。劳局长详细询问了窗口审批业务工作情况,对改革试点后审报项目的流程等进行了解,在听取了窗口工作人员的介绍后,劳可军局长在充分肯定成绩的同时对审批工作提出了新要求:

    一是要在提高群众满意上下功夫。作为行政审批的窗口,就是服务企业方便群众,要在提高群众满意度上下功夫。要把企业和群众满意不满意作为衡量和检验水利审批改革的出发点和落脚点,让办事企业和群众少跑腿或者不跑,充分享受改革红利,不断提升获得感。

    二是要在强化内部流转上下功夫。水利审批工作事关全局的形象,要不断优化审批流程,减少环节,删减材料,压缩时限,强化内部分工协作,提高效率,审出水利速度和效率,真正方便企业。

    三是要在争先创优增效上下功夫。作为行政审批的窗口,要拉高标杆争一流,要在争先创优,服务增效上下功夫。窗口工作要立足本职,强化担当,拔高标准,压实责任,树好形象,坚持微笑服务,真诚服务,用服务开创水利审批工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统