• 水利新闻
  • 工作动态
三江局党委组织召开民主生活会
作者:市三江局 发布日期:2019-02-01 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    近日,按照市水利局党委部署,三江局党委组织召开了民主生活会。

    会前,三江局班子成员进行了充分准备,围绕主题组织学习研讨,开展谈心谈话、广泛征求各支部党员及群众意见,提前撰写对照检查材料, 确保会议高质量召开。

    会上,领导班子成员紧紧围绕会议主题,着重通过班子“六查六看”和党员“三查三看”深入查摆剖析,结合各自的工作实际,挖掘思想问题根源进行自我批评。在开展批评阶段,班子成员之间不避重就轻,坦诚给出意见,问题找的准、点的实。达到了出汗、祛毒,帮助同志促进工作的初衷和目的。最后局领导对此次会议进行了点评,此次民主生活会做到了准备到位、程序到位、剖析到位、批评到位,达到了预期效果。并强调,此次会议是在国家机构改革的大背景下召开的,意义重要。下一步,班子成员要团结一心,充分发挥的示范作用,带领全体党员一要服从大局,提高政治站位;二要牢记使命,坚定理想信念;三要转变作风,勇于奉献担当;四要从严要求,严守党规党纪。不断加强党组织自身建设,勇于当担,进一步推动宁波河道管理走在前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统