• 水利新闻
  • 工作动态
市水利局召开年度总结先进表彰暨“一报告两评议”会议
作者:组人处 发布日期:2019-02-01 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    1月31日,市水利局召开年度总结先进表彰暨“一报告两评议”会议。劳可军局长出席会议并讲话,副局长张晓峰主持会议,局大楼内全体工作人员、直属单位班子成员、近三年局级退休老同志及获得2018年度先进人员参加会议。

    会议宣读了2018年度局系统获得的市级以上荣誉及2018年度局先进人员名单,并对先进集体和先进个人进行颁奖。同时,劳可军局长代表局领导班子向所有先进集体、优秀个人和受到表扬的处室(单位)、个人表示热烈的祝贺,也希望全局干部职工向先进学习,在新的一年做出更大的贡献。

    劳可军指出,2018年硕果纷呈,在全局干部职工的共同努力下,各项工作都取得了优秀的成绩。一看“数据”,水利投资连续2年超100亿,投资完成额继续保持全省第一。二看“形象”,重点工程建设、规划及前期展示新形象。三看“实事”,防汛抗旱再获全胜,我市遭遇多达6个台风的接连考验和大半年少雨枯水的旱情,全市无一人因洪涝台风死亡,灾害损失为近10年最小。四看“成效”,智慧水利、建设市场管理、廉洁管水等水利工作成效显著。

    劳可军强调,要扎实做好2019年水利工作,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省、市党代会和全国水利工作会议精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针,认真落实“水利工程补短板、水利行业强监管”治水总基调,以水利现代化建设为主线,围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”两大重点,抓好早谋划、强推进、细管理三个环节,落实好改革创新、科技引领、服务监督、严管厚爱四项措施。

    劳可军要求,广大干部职工要在2019年这机构改革开局之年,这水务一体化实施初年,这机遇与挑战并存之年,一起拼搏、一起奋斗,推动水利工作取得更大新成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统