• 水利新闻
  • 图片新闻
省水利厅副厅长徐国平来甬检查水库海塘管理及防汛防台工作
作者:省水利厅 余姚市水利局 象山县水利局 周公宅水库 发布日期:2018-08-23 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    8月21日-22日,省水利厅党组副书记、副厅长徐国平率省防指办、省水库管理总站负责人到我市检查水库海塘管理及防汛防台工作。市水利局党委书记、局长劳可军,党委委员、副局长许武松和有关县(市、区)政府领导及水利部门负责人陪同检查。

    徐国平一行先后实地查看了余姚市相公坛北标准海塘、泗门泵站、城市防洪堤和梁辉水库,周公宅和皎口水库以及象山县大目涂二期海塘、石浦镇国庆塘和金石海塘,随机抽查了海曙区毛家坪水库安全度汛和梅园村基层防汛体系建设情况,并与当地政府领导和水利部门及水管单位负责人就做好水库海塘管理及防汛防台工作进行了交流。

    徐国平对我市及有关县(市、区)水库海塘管理及防汛防台工作予以肯定,并强调:一要切实提高政治站位,坚决守住安全底线,牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”思想,进一步强化水库海塘安全管理,不断健全完善基层防汛体系;二要高度重视水库安全度汛工作,加强组织领导,督促责任人全面履职,务必把水库“三个责任人、三项重要措施”落到实处,确保水库安全度汛;三要抓重点破难题,改革创新,积极谋划水库海塘加固提升的对策措施,着力提高水库海塘安全度和现代化管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统