• 水利新闻
  • 工作动态
《宁波市智慧水利建设方案(2019-2021年)》通过专家评审
作者:水资源信息中心 发布日期:2018-10-08 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    9月30日,水资源信息中心组织召开《宁波市智慧水利建设方案(2019-2021年)》(以下简称《建设方案》)专家评审会。中国水科院、浙江省水利厅、宁波市发改委、财政局、智慧办及市水利局相关单位及评审专家参加会议。

    宁波市智慧水利建设作为驱动水利现代化的着力点和突破口,对于政务服务效率的提高,社会公众服务能力的提升具有重要意义。《建设方案》经过多次与市级部门及市水利局相关处室的对接沟通,已经基本确定了主要目标、重点任务和实施计划。

    专家评审认为《建设方案》编制依据充分,思路清晰、结构合理,具有较强的可操作性,可作为宁波市今后三年智慧水利建设顶层设计和项目建设的依据,同意方案通过评审。

    市水利局副局长罗焕银参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统