无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
重点工程
全站搜索
 
高级搜索
重点工程  
局领导督查重点水利工程进展
来源:计财处 发布日期:2017-03-16 作者:办公室
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

日前,张晓峰副局长带队深入象山、宁海、奉化等地,督查重大水利项目进展情况。象山县水利局局长张洪成、宁海县水利局局长黄建福、奉化区水利局局长杨伟军及市水利局计财处、建管处相关负责人陪同检查。

张晓峰副局长实地检查了宁海五大溪流白溪治理、奉化江江剡江堤防加固工程等项目进展情况,听取了象山下沈塘加固工程前期工作情况。要求:一是要切实强化在建项目计划管理,要按照4月15日、7月15日的度汛形象面貌要求,认真倒排工期,细化工作目标,优化施工组织,千方百计加快建设进度,确保度汛安全。二是要加快象山下沈塘加固工程的前期工作进度,按照4月开工建设的要求,扎实做好相关准备工作。三是要强化项目建设管理,严格控制工程质量,加大安全生产管理力度,打造优质工程、平安工程。

----------------------------------------------
    本信息已访问:79515
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·局领导督查重点水利工程进展
·宁海县水利局开展重点水利工程防汛安全生产督查
·我局召开全市重点水利工程进度督查会议
·镇海区人大常委会督查重点水利工程建设.
·鄞州区水利局完成在建水利工程建设管理督查工作
 最近浏览
·局领导督查重点水利工程进展

浙公网安备 33020302000118号