无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
招投标信息
招标公告
中标公示
全站搜索
 
高级搜索
招标公告  
宁波市三江河道管理局公务艇采购项目招标公告
来源: 发布日期:2016-11-22 作者:
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1.招标条件

本招标项目 宁波市三江河道管理局公务艇采购项目项目业主为 宁波市三江河道管理局,建设资金来自 部门预算安排的水政执法设备装备经费 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备 公开 招标条件,现对该项目 公务艇采购  进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:    宁波市三江河道管理局公务艇采购项目   

建设地点:     宁波市三江河道管理局      

建设内容及招标范围:  公务艇1艘   

交货期:  90工作日 (具体交货时间待招标人书面通知)。

业主控制价: 123.0000 万元;

招标内容:1艘公务艇采购;具体详见招标文件第三章:项目需求与材料设备清单内容;

招标范围:公务艇的生产设计、制造、检验、交货、验收、技术服务等全部工作内容。

标段:1个标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:

1)具有独立法人资格、符合相关法律法规要求的条件,能够履行合同能力的制造商或者代理商;代理商参与投标的需持有制造商针对本项目出具的唯一授权书。(原件需在开标截止时间之前提交)。

2)投标人需同时具备玻璃钢船舶修造资质证书。

3.2信誉要求:2011年 11 1日至今,投标人及其法定代表人经宁波市人民检察院查询无行贿犯罪记录。

投标人应在2016年 12 8  16:00 之前,将招标文件最后一页《要求查询行贿犯罪记录的函》填写完整并加盖公章(附组织机构代码证及拟派项目负责人身份证复印件)交至招标代理人,逾期未提交的,视作自动放弃投标处理。

3.3本次招标  不接受  联合体投标.

3.4投标人须具有《宁波市招投标有形市场交易证》、IC卡。

3.5本项目采用资格后审。如不满足以上资格审查条件之一的,资格后审不予通过。以上资料提供复印件加盖公章编入资格审查文件。递交投标文件时,提供原件备查。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2016 11  22 日至2016 12  8   241600分(以付款成功时间为准)登录宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn)下载招标文件。
    4.2 招标文件下载费用300元。
    4.3 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
    4.4本项目不接受窗口购买招标文件,有意参加投标的交易单位在网上下载招标文件前,须先办理《宁波市公共资源交易证》。详情请登录宁波市公共资源交易中心网站http://www.bidding.gov.cn)查阅办事指南中《关于启动网上办理宁波市公共资源交易证的通知》。
    4.5《网上下载标书系统操作手册》详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966 陈工)。
    4.6有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。 

5.投标保证金

5.1金额:人民币 贰万元

形式:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户。

收款人:宁波市公共资源交易中心投标保证金专户(工程建设)

开户银行:中国银行有限公司宁波市科技支行

银行账号: 390971218971  

5.2提交截止时间:2016年 12   8  16时(北京时间,以资金到账上述账户时间为准)

退还时间:相关规定退还。

联系电话:0574-87861127(窗口); 0574-87188850(办公室)

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2016     12    13 9  9 30 分,地点为市公共资源交易中心。(宁波市宁穿路1901号市行政服务中心四楼,具体受理场所安排详见电子指示屏幕)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

招标公告同时在宁波市公共资源交易中心和宁波市水利局网(www.nbwater.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招标人:宁波市三江河道管理局

联系人: 董老师

 话: 0574-87648912   

 

招标代理单位:浙江省成套招标代理有限公司

   人:孙伟达、李丹亚

 址:宁波市中山西路布政巷16号科创大厦903室

 话:0574-87127975             

 真:0574-87127713 

----------------------------------------------
    本信息已访问:61821
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·宁波市三江河道管理局2015-2017年度绿
·宁波市三江河道管理局城防工程绿化养护项目(施
·宁波市三江河道管理局城防工程绿化养护项目补充
·宁波市三江河道管理局城防工程绿化养护项目(施
·宁波市三江河道监测设施建设项目(设备)招标公
 最近浏览
·宁波市三江河道管理局公务艇采购项目招标公告

浙公网安备 33020302000118号