无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
工作动态  
市委副书记宋越舜调研指导水利工作
来源:水资源管理信息中心 发布日期:2018-08-10 作者:水资源管理信息中心
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月10日上午,宁波市委副书记宋越舜来到市水利局调研指导水利工作,市委副秘书长胡杰等有关人员陪同调研。 

市水利局党委书记、局长劳可军,党委副书记、副局长张晓峰着重就全市防汛能力和重大水利工程建设、水资源保障、水生态环境建设、水利乡村振兴战略、智慧水利以及今年水利工作进展和投资完成情况等六方面工作内容作了情况汇报。期间,宋越舜副书记就重点工作作了深入的了解和调研,与会人员就加快我市水利发展,全面做好今年防汛工作提出了建议和意见。 

宋越舜高度肯定了全市水利工作取得的成就,就扎实做好下阶段水资源、水生态、水安全等工作作了强调。宋越舜指出,一要提高政治站位,系统、超前、科学谋划水利工作,着力提高突发性水患灾害事件的水利应急保障能力。二要着力推进“2020”三年行动计划,千方百计保障资金投入,进一步夯实防灾减灾基础,力除水害,确保防洪安全。三要围绕“乡村振兴”战略,进一步加强农田水利建设,确保市委、市政府“乡村振兴”三年行动计划水利工作的全面贯彻和落实到位。宋越舜还就水利当前面临的土地资金要素保障以及其他难点、问题提出了指导性意见。

局领导罗焕银以及局机关负责人参加了调研会议。

----------------------------------------------
    本信息已访问:1451
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·市委副书记宋越舜调研指导水利工作
·市委副书记陈奕君调研水利工作
·市委副书记陈奕君调研水利工作
·市委副书记郭正伟专题听取我市防汛防旱工作汇报
·市委副书记郭正伟慰问水利干部职工
 最近浏览
·市委副书记宋越舜调研指导水利工作

浙公网安备 33020302000118号    网站标识码:3302000023