无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
工作动态  
宁海县召开节水型社会建设工作联席会议
来源:宁海县水利局 发布日期:2018-08-09 作者:水资源管理信息中心
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为扎实推进《浙江省县域节水型社会达标建设工作实施方案(2018-2022年)》的工作进度,贯彻落实省、市精神,8月8日上午,宁海县水利局主持召开节水型社会建设工作联席会议。

会议针对小组成员单位职责一一列出了2018年度节水型社会建设工作要点。各成员单位针对工作中存在的问题展开了充分的讨论与交流,将更加高效、有力地推进宁海县节水型社会创建工作。

会议指出,2018年宁海县要形成建设项目节水设施“三同时”和管网内城镇非居民用水单位纳入计划用水管理两项制度,开展10家企业的水平衡测试、完成创建2个节水型灌区、2家节水型企业、7个节水型公共机构、1个节水型居民小区,同时完成3家工业企业的清洁生产审核。

会议强调,要重视加快节水型社会建设的迫切性和重要性,把节水作为治水工作的关键环节,以强化落实各项水资源管理与节水管理制度为核心,以建设节水型载体为重点,建立起节约用水、科学用水、合理用水的长效机制。

该县节水型社会建设工作领导小组20家成员单位联络员,水利局相关科室负责人参加本次会议。

----------------------------------------------
    本信息已访问:1865
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·市水利局联合发改委召开节水型社会建设工作座谈
·三江联席会议办公室召开考核交流工作会议
·《慈溪市节水型社会建设工作方案》顺利通过
·宁海县召开全县水利建设质量及安全生产工作会议
·余姚市被授予全国节水型社会建设示范区称号
 最近浏览
·宁海县召开节水型社会建设工作联席会议

浙公网安备 33020302000118号    网站标识码:3302000023