无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
工作动态  
市防指:台风对宁波外围影响不可小觑,不能因为已登陆而松懈
来源:甬派 发布日期:2018-07-11 作者:水资源管理信息中心
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

今天上午11点,市防指再次召开电视电话会议,就下一步我市防御第八号台风“玛莉亚”再次作出部署。

9点10分,“玛莉亚”已经在福建连江登陆,但台风对我市的外围影响不可小觑。

“不能因为台风登陆而松懈!警报不除,工作就要继续落实。”市防指指挥、副市长卞吉安要求,各地各部门要坚决贯彻落实好省委书记车俊,省委副书记、市委书记郑栅洁就防台工作作出的指示精神,思想上要重视重视再重视,海上防风工作要落实落实再落实不留死角,加强水利工程安全管理。下一步,要结合“三打一整治”工作,尤其是要发挥基层组织作用,对海上“三无”船只进行全方位地毯式排查和取缔工作。

----------------------------------------------
    本信息已访问:4229
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·市防指召开会议,紧急会商8号台风影响形势及防
·热带风暴“海葵”将影响我市,市防指组织第一次
·市防指决定将防台风应急响应提升至Ⅲ级
·市防指决定结束防台风应急响应
·省防指今天13时启动防台风Ⅳ级应急响应
 最近浏览
·市防指:台风对宁波外围影响不可小觑,不能因为

浙公网安备 33020302000118号    网站标识码:3302000023