无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
工作动态  
奉化区水文测站标准化管理创建顺利通过验收
来源:标准办 发布日期:2017-04-21 作者:办公室
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

420日,奉化区水利局标办邀请了溪口水利站水文站、设计院等单位相关专家组建验收专家组,对斑竹石门、董家、葛岙、箭岭4水文测站标准化管理创建工作进行了验收。

验收专家现场察看各水文测站站容站貌及场地绿化美化,规章制度上墙、标识标牌设置等建设,同时听取了管理单位关于平台运行情况,相关数据的采集、存储、记录,以及手册编制、确权划界、定岗定员、经费落实等方面情况的汇报。经过对照验收标准逐项逐条讨论和综合评定,验收专家组认为,4个水文测站已达到管理范围明确,水文设施齐备,生态环境优美,工作职责明确,信息化水平明显提高的建设目标,同意通过标准化管理创建验收。同时,区水利局标办要求相关管理单位在顺利完成标准化管理创建的基础上,深入做好创建后的长效维护保养,在标准化基础上逐步实现水文信息化、现代化,并力争在今年内提前完成十三五期间共计13个水文测站的标准化创建任务

按计划,2017年度奉化区共需完成水利工程标准化管理创建87项,内容涵盖小型水库、山塘、水闸、泵站、堤防、海塘、农村供水、水文测站等各方面。此次,首批4个水文测站的创标成功,也为我区今年标准化管理创建工作吹响了强有力的集结号。

----------------------------------------------
    本信息已访问:6133
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·奉化区水文测站通过标准化管理验收
·宁波召开水文测站标准化创建及验收工作座谈会
·市水文站组织召开全市水文测站标准化创建工作座
·奉化市完成两座水文测站标准化管理验收
·奉化市完成两座水文测站标准化管理验收
 最近浏览
·奉化区水文测站标准化管理创建顺利通过验收

浙公网安备 33020302000118号