无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
工作动态  
水库群联网联调(西线)工程鹁鸪岭至状元岙段顺利实现贯通
来源:原水集团 发布日期:2017-04-19 作者:办公室
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

4月14日晚6时,宁波水库群联网联调(西线)工程再传捷报,工程I标段的状元岙下游和IV标段鹁鸪岭上游在岭脚分水岭顺利实现贯通,这也是钦寸水库、亭下水库至宁波饮水工程和东西线(岭脚至萧镇段)连通工程的顺利对接。

据了解,状元岙支洞至岭脚分水岭总长122米,已于2016年5月7日完成,鹁鸪岭上游总长1762米。为了确保工程安全无事故,在距贯通还有50米的时候,分别负责两个标段的安全负责人、监理和业主积极沟通交流,制定完备的方案,为工程的安全有序进行打下了基础,为各标段隧洞开挖做业能在上半年完工提供保障。

隧洞跨标段的顺利贯通,为隧洞的爆破开挖工作吹响了最后冲刺的号角,也标志着水库群联网联调(西线)工程建设全线贯通指日可待!

----------------------------------------------
    本信息已访问:4507
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·水库群联网联调(西线)一期工程I标段全线贯通
·水库群联网联调工程落实“四抓”确保工程顺利推
·水库群联网联调工程落实“四抓”确保工程顺利推
·局领导检查指导水库群联网联调西线工程安全生产
·水库群联网联调西线工程开展涉爆管理安全检查工
 最近浏览
·水库群联网联调(西线)工程鹁鸪岭至状元岙段顺

浙公网安备 33020302000118号