无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
工作动态  
鄞州区召开水利工程标准化管理现场会议
来源:鄞州区水利局 发布日期:2017-04-18 作者:办公室
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为了加快推进水利工程标准化管理工作的步伐。近日,鄞州区水利局在栎斜水库召开了全区水利工程标准化管理现场会议。会议由水利局总工陈逸明主持,并邀请了相关乡镇主要负责人、有关工程管理单位负责人、局相关科室人员等参加了会议。

与会人员参观了去年通过标准化验收的栎斜水库。一行人详细查看了工程形象面貌,水库相关负责人对标识标牌设置,工程运行管理情况进行了介绍。而后,依据《浙江省水利工程标准化管理验收办法》对每类工程标准化管理体系各环节具体内容,进行逐一梳理,查找相关问题,对创标过程中遇到的困难进行交流并给予记录。杭州定川信息技术有限公司技术人员对鄞州标准化运行管理平台进行了演示,对与会人员进行了技术培训,消除巡查过程中的难点。

通过本次现场会议让每位参会人员更直观地了解水利工程标准化建设同时明确下一步工作计划。会议强调了标准化工作的重要性和紧迫性,要求各单位务必扎实推进,确保按时保质完成年度计划。

----------------------------------------------
    本信息已访问:4143
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·鄞州区召开水利工程标准化管理现场会议
·鄞州区水利局完成在建水利工程建设管理督查工作
·鄞州区水利局积极开展水利工程标准化管理对接工
·关于召开我区第一次水利普查工作会议的通知(鄞
·鄞州区水利局组织开展水利工程预防职务犯罪工作
 最近浏览
·鄞州区召开水利工程标准化管理现场会议

浙公网安备 33020302000118号