无障碍浏览工具
简体版 繁體版 English 个性化定制 移动门户 设为首页
 
 
水利新闻
图片新闻
工作动态
各地水利新闻
通知公告
全站搜索
 
高级搜索
工作动态  
三江保护志愿者开展“保洁三江”活动
来源:三江局 发布日期:2017-04-17 作者:办公室
【文字 】【关闭窗口】        
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

415日(周六),在高新区城管局的协助下,宁波三江保护志愿者与浙江工商职业技术学院、宁波大学科技学院的青年志愿者继续前往甬江公园进行“保洁三江”志愿活动。

活动中,来自鄞州第二实验小学的“小志愿者”们干的热火朝天,志愿者对河道沿岸的垃圾进行了清理,并对过往行人进行宣传劝导,传播“五水共治”知识,提醒大家不要乱扔垃圾,注意河道卫生;呼吁市民一同保护三江河道。

此次活动是“河小二 护三江”系列活动之一,进一步推动了“剿灭劣V类水”工作,营造了全员治水、全域保水、全民护水的浓厚氛围;接下来,将不断定期开展活动,发动广大青年志愿者参与到“五水共治”的行动中,当好治水护水小帮手,积极参与到“河小二助夺大禹鼎”活动中来。

 

 

 

----------------------------------------------
    本信息已访问:3859
----------------------------------------------
0

 相关新闻
·三江保护志愿者开展世界地球日“河小二,护三江
·三江保护志愿者开展彩绘三江主题活动
·三江保护志愿者队伍与多家高校志愿者团队开展合
·关于开展“保护三江,你我同行”单车骑行活动的
·三江局开展“河小二,护三江”助力活动
 最近浏览
·三江保护志愿者开展“保洁三江”活动

浙公网安备 33020302000118号